Основные блюда. Любое блюдо.
Свинина в горшочках
Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках - это, как говорится, "просто, но со вкусом". Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо! Готовить в горшочках - проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу.
Жаркое со свининой в горшочке
Прежде всего, тщательно промойте свинину, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте её на кубики. Очистите лук и чеснок, помойте их. Нарежьте лук кубиками, чеснок измельчите ножом пластинами. Подготовьте красный перец чили: помойте его и нарежьте кольцами.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Подготовьте все ингредиенты. Мясо тщательно промыть лучше всего вымочить в холодной воде 30 минут , картофель, морковь и лук очистить, капусту и зелень промыть.