Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Соленые арбузы в банках на зиму кусочками вкусно
Простой рецепт » Заготовки. Арбуз режем, очищаем от кожуры, серединку съедаем. Мякоть режем произвольными ломтиками. Банки стерилизуем привычным способом. На дно высыпаем перчик, плотно укладываем ломтики арбуза.
Приятного аппетита. Засолка арбузов в бочке по бабушкиному рецепту. Как солить вкусные арбузы по бабушкиному рецепту? Распространенный способ консервации отличается и применяется у каждой семьи по-своему. Используются деревянные или пластиковые бочки, консервация хранится до летнего сезона в прохладном месте Vadim Food.
Irina LiSS - Кулинария. Вкусные арбузы на зиму без уксуса, без стерилизации: консервированные арбузы самый простой рецепт. Привет всем, дорогие мои подписчики и гости моего канала! Сезон консервации продолжается, поэтому сегодня хочу с Вами поделиться рецептом вкусных арбузов на зиму. Не забываем поставить лайк и написать комментарий Все используемые мной пропорции я оставлю в конце статьи. У меня получилось 9 банок объемом 3 литра.