Абрикотин это тот самый песочный тортик из детства с розовой глазурью и нежным кремом с вкусом абрикоса. Он родом из СССР, входил в справочник Торты и пирожные, по которому пекли кондитеры всей большой страны. Часто когда говорю название "Абрикотин", люди говорят мне что такого в своем детстве не помнят.
Торт "Абрикотин" по ГОСТу для Veronika
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
GlamyRa Поваренок 2 уровня. Категория: Десерты Торты Песочный торт. Время приготовления: минут. Теги: выпечка десерт детям духовка крем праздник торт чаепитие. Вкусы: сладкий абрикосовый бесподобный нежный.