Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.
Творожная запеканка с изюмом
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь. Чтобы активировать его, нажмите на ссылку "Изменить настройки файлов cookie" в верхнем. Творожная запеканка обладает массой достоинств, среди которых простота приготовления, мягкая и нежная текстура в сочетании с аппетитной корочкой.
Сырники на грамм творога имеют определенную пропорцию ингредиентов. На это количество творога берется 2 яйца и не менее гр. В этом классическом варианте творожное тесто замешиваем с добавлением муки, манки и сметаны. Творог для сырников выбирается жирный, так будет вкуснее.
Мама Люба. Творожная запеканка в духовке рецепт с фото это самый любимый десерт еще со времен детского сада: 7 лучших рецептов для вкусной и быстрой готовки. Магия вкуса. Вкусный рецепт с манкой. В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин.